欢迎来到青岛农业信息网! 政务版 服务版
网站声明

版权声明

青岛农经网是青岛农业委员会的门户网站,由青岛农业委员会负责该网站的日常运行和维护。 青岛农经网网站网页所涉及的任何资料(包括但不限于文字报导、图片、数据、声音、录像、图表、域名、软件、程序、版面设计、 专栏目录与名称、内容分类标准)的版权均属农业部网站和资料提供者所有。未经农业部信息中心书面许可,任何人不得引用、复制、 转载、摘编或以其他任何方式非法使用农业部网站的上述内容。对于有上述行为者,青岛农业委员会将保留追究其法律责任的权利。

免责声明

1、凡本网注明“来源:青岛农业委员会网站LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属农业部网站所有,任何媒体、 网站或单位和个人未经农业部信息中心书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经青岛农业委员会书面授权的媒体、 网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:农业部网站”,否则,本网将依法追究其法律责任。

2、凡本网没有注明“来源:青岛农业委员会网站LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,均为转载自其它媒体, 转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”, 并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:农业部网站”,本网将依法追究责任。如本网转载稿涉及版权等问题, 请著作权人来电、来函与农业部网站联系。联系电话:010-59191642。

3、擅自使用农业部网站名义转载不规范来源的信息、版权不明的资讯,或盗用农业部网站名义发布信息, 本网将依法追究其法律责任。

4、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本网站控制范围外的硬件故障 或其它不可抗力而导致暂停服务,对于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。 本网站之声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属青岛农业委员会网站所有。